Zum Höhepunkt der Galopp-Saison beim zweitägigen Europa-Meeting am 22. und 23. September mit dem „56. Preis von Europa, Gr. 1“ präsentiert das Hippodrom an beiden Tagen ein herzhaft-leckeres Renntags-Buffet! Verbringen Sie eine gute Zeit mit Kollegen, Freunden und Familie bei spannenden Pferderennen! Es herrscht einfach die perfekte Umgebung für ein nettes Beisammensein, gute Gespräche und viel Vergnügen.

Bei koeln-galopp.de finden Sie alle Infos zum Renntags-Programm

Auf dem weitläufigen Gelände der Galopprennbahn können Sie sich nach Lust und Laune bewegen und bei uns im Hippodrom haben Sie sozusagen Ihre persönliche Genuss-Lounge. Das Buffet inklusive Getränken kostet bei Reservierung im Innenraum EUR 54,50 und auf der Terrasse EUR 64,50 pro Person*. Für Kinder (3-12 Jahre) zahlen Sie nur EUR 2,- pro Lebensjahr.

  • Geöffnet & Getränkeausschank: Sa. 12:00-17:00 Uhr / So. 13:00-18:00 Uhr
  • Buffet: Sa. 13:00-16:00 Uhr / So. 13:00-16:00 Uhr
  • Beste Aussicht auf das Renngeschehen (auch per Monitor)
  • Wettmöglichkeiten direkt im Hippodrom

Diese Getränke sind enthalten: Sion Kölsch & Radeberger Pils – frisch vom Fass, Erdinger Weißbier, Erdinger Weißbier Alkoholfrei, Jever Fun Alkoholfrei, Weiß-, Rosé- und Rotwein, Apollinaris Mineralwasser und VIO Still Coca Cola, Coca Cola Light, Fanta, Sprite, Granini Orangensaft & Apfelsaft, Schweppes Bitter Lemon & Tonic Water, Filterkaffee

* Bitte beachten Sie, dass der Renntags-Eintrittspreis nicht im Buffet-Preis enthalten ist. Hier erhalten Sie Tickets im Online-Vorverkauf

Wir freuen uns über Ihre Reservierung unter Telefon 0221 / 7408300 oder eine Nachricht an reservierung@weidenpesch-arena.de

Ein Blick auf das Buffet:

VORSPEISEN
Brotauswahl mit Kräuterschmand & gesalzener Butter
Spanischer Bauernsalat mit Tomate, Gurke & Fetakäse
Tomaten & Mozzarella mit frischem Basilikum & Balsamico
Vitello Tonnato mit Karpern
Kartoffel-Gurkensalat
Räucherlachs mit Senf-Dill-Tunke
Grüner Salat mit Balsamicodressing & versch. Toppings

SUPPE
Rheinische Kartoffelsuppe mit Speck

HAUPTGÄNGE
Bandnudeln mit Trüffelbutter
Dorandenfilets mit Ratatouillegemüse
Spießbraten mit Zwiebeln

LIVE COOKING
Rosa gebratenes Roastbeef am Stück mit Kräuterbutter Rosmarinkartoffeln, Kartoffelgratin & Sauerkraut

DESSERT
Beerengrütze mit Vanillesauce
Dunkle Schokomousse
Wassermelone
Kleine Kuchenauswahl

(Das Angebot kann ggf. aufgrund von saisonalen Begebenheiten oder der Verfügbarkeit von frischen Zutaten am Markt leicht abweichen.)

Das Team Hippodrom wünscht Ihnen eine schöne Zeit beim Europa-Meeting und guten Appetit!